Torta de Bis

Quando se pensa em chocolate sempre se lembra desse, e colocado em uma sobremesa então, a Torta de Bis fica simplesmente divina, deliciosa, maravilhosa, todos irão adorar, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo a receita de uma sobremesa muito fácil, Torta de Bis de dar água na boca.

Torta de Bis

Torta de Bis

COMO FAZER A RECEITA DE TORTA DE BIS

  1. Num processador, transforme 25 dos seus 40 BIS disponíveis em uma farofa (pode usar um pilão ou liquidificador se for o caso). Adicione uma colher de manteiga derretida, 1 colher de água e misture bem. Use essa massa para forrar a sua forma (previamente untada, claro).
  2. Para o creme, leve o leite ao fogo, misturando aos poucos a maizena, com cuidado para não empelotar. Acrescente o leite condensado, a gema e mais uma colher de manteiga, mexendo sempre. Quando começar a engrossar, desligue o fogo, e deixe esfriar um pouco. Despeje tudo sobre a massa da forma, e leve à geladeira enquanto faz o resto.
  3. Quebre o chocolate e leve-o ao banho-maria. Bata as duas claras em neve, até ficarem firmes. Acrescente o creme de leite ao chocolate, misture bem, e junte as claras em neve em seguida, mexendo com delicadeza, pois você quer uma mousse, então preserve o ar formado com a clara.
  4. Agora é colocar a mousse por cima do creme branco, que já deve ter esfriado e ficado um pouco mais firme, e cortar os 15 BIS restantes da maneira como você quiser, deixando-os fincados na mousse por cima, ou como a sua criatividade mandar.
  5. Leve a torta à geladeira, e espere pelas 4 horas mais longas da sua vida. hehehe 😀

INGREDIENTES

  1. 2 caixas de chocolate bis tradicional bem picada.
  2. 2 colheres sopa de manteiga.
  3. 1 lata de leite condensado.
  4. 2 latas de leite integral (use a lata do leite condensado para medir).
  5. 2 colheres sopa de maizena.
  6. 1 gema de ovo.
  7. 200g de chocolate meio amargo.
  8. 1 lata de creme de leite.
  9. 2 claras em neve.

Porções: Depende do tamanho do corte de cada pedaço, mas rende para até 8 pessoas.

Tempo de Preparo: Em torno de 4:30 minutos.

Todos irão adorar, afinal, quem não ama Bis. 😀

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *