Torta de Bis Gelada

Receita de Torta de Bis Gelada que vai deixar sua sobremesa ainda mais gostosa, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia caseira.Torta Negresco Gelada

COMO FAZER A RECEITA DE TORTA DE BIS GELADA

PARA O CREME BRANCO:

  1. Separe um pouco do leite e dissolva a maisena.
  2. Misture o leite condensado com o leite restante, as gemas, a margarina e a maisena dissolvida.
  3. Leve ao fogo, mexendo sem parar, até engrossar.
  4. Despeje o creme em uma travessa e espere esfriar.
  5. Para fazer o mousse pique e derreta o chocolate no microondas, na potência descongelar (ou em banho-maria).
  6. Misture o creme de leite e reserve.
  7. Bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos, batendo sem parar.
  8. Junte o creme de chocolate as claras e misture delicadamente.
  9. Por cima do creme branco, na travessa distribua o bis picado (reserve alguns inteiros para decorar), e cubra com o mousse de chocolate.
  10. Leve ao congelador por duas horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir.

INGREDIENTES

  1. 1 lata e 1/2 de leite (use a lata de leite condensado pra medir).
  2. 1 colher de sopa de maisena.
  3. 1 lata de leite condensado.
  4. 2 gemas.
  5. 1 colher de sopa de margarina.
  6. 1 tablete de chocolate meio amargo.
  7. 1 lata de creme de leite (sem soro, deixe na geladeira para retirar o soro).
  8. 3 claras em neve.
  9. 3 colheres de açúcar.
  10. 1 caixa de bis preto picado.

Porções: Serve 8 pessoas.

Tempo de Preparo: Apenas 40 minutos e está pronto.

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *