Torta de Bis e Morango

Mais uma Receita de sobremesa divina, uma Torta de Bis e Morango de dar água na boca em todo mundo, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita deliciosa, aí vai uma dica, só mostre a Torta de Bis e Morango para as crianças, depois de comerem o prato principal, se não vai ser a maior briga. kkk 😉

Torta de Bis e Morango

Torta de Bis e Morango

COMO FAZER A RECEITA DE TORTA GELADA DE BIS E MORANGO

  1. Por cima do creme branco espalhe o bis e o morango picado.
  2. Em seguida, espalhe o mousse de chocolate.
  3. Leve ao freezer por 2 horas.
  4. Depois passe para a geladeira na hora de servir.

Creme Branco:

  1. Separar um pouco de leite e misturar com o amido de milho, coloque em uma panela.
  2. Misture o leite condensado, o resto do leite, as gemas e a margarina.
  3. Leve ao fogo e mexa até engrossar o creme.
  4. Depois despeje em um refratário onde será feita a sobremesa e deixe esfriando.

Mousse de Chocolate:

  1. Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos.
  2. Bata mais e reserve.
  3. Derreta o chocolate no microondas (na potência descongelar), ou em banho-maria.
  4. Depois de derretido misture o creme de leite.
  5. Junte as claras em neve ao chocolate, misturando delicadamente.

INGREDIENTES

  1. 1 bandeja de morango.
  2. 1 caixa de bis picado (a sua escolha o sabor).
  • Creme Branco:
  1. 1 lata de leite condensado.
  2. 1 1/2 lata medida de leite.
  3. 2 gemas.
  4. 1 colher (sopa) de amido de milho.
  5. 1 colher (sopa) de margarina.
  • Mousse de Chocolate:
  1. 1 tablete de chocolate meio amargo.
  2. 1 lata de creme de leite.
  3. 3 claras em neve bem firmes.
  4. 3 colheres (sopa) de açúcar.

Porções: Serve até 8 pessoas.

Tempo de Preparo: 3 horas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *