Torta de Bis com Morango

Prepare em sua casa esta deliciosa receita de Torta de Bis com Morango e sirva como uma opção de sobremesa para sua família. Acompanhe aqui o passo a passo do modo de preparo e surpreenda a todos com esta maravilhosa Torta de Bis com Morango.

Torta de Bis com Morango

Torta de Bis com Morango

COMO FAZER A RECEITA DE TORTA DE BIS COM MORANGO

  1. Esmagar a quantidade de Bis de uma caixinha (pode ser com garfo),misturar com a manteiga ou margarina e forrar o fundo de uma forma de fundo falso de 24 cm de diâmetro. Reservar.

  2. Levar ao fogo em uma panela os morangos picados e o açúcar.Ferver por uns 5 minutos. Esperar esfriar.

  3. Bater no liquidificador: Leite condensado, creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida conforme instrução da embalagem.

  4. Despejar com cuidado sobre a mistura de bis e manteiga ou margarina.Em seguida colocar os morangos com a calda que se formou na fervura. Levar á geladeira por 3 horas. Cobrir com o restante de Bis picado. Conservar na geladeira até o momento de servir.

INGREDIENTES

  1. 2 caixinhas de Bis chocolate
  2. 1 caixa de morangos
  3. 1 colheres de (sobremesa) de manteiga ou margarina
  4. 2 colheres de (sopa) de açúcar
  5. 1 envelope de gelatina sem sabor vermelha (12 gramas)
  6. 1 lata de leite condensado
  7. 1 lata de creme de leite

Porções: Serve até 08 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 3h.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *