Torta de Batata Recheada

Receita de Torta de Batata Recheada vai ser mais uma delícia que você vai servir aos seus amigos e familiares, acompanhe como é fácil o passo a passo do modo de preparo dessa receita e faça hoje mesmo uma Torta de Batata Recheada, vai lhe render muitos elogios e pedidos de cópia dessa receita. 😉

Torta de Batata Recheada

Torta de Batata Recheada

COMO FAZER A RECEITA DE TORTA DE BATATA RECHEADA

  1. Cozinhe as batatas até que fiquem macias e passe-as pelo espremedor.
  2. Coloque a manteiga, o ovo e o sal e vá mexendo a massa enquanto adiciona a farinha até obter uma massa que possa ser aberta na mão.
  3. Divida a massa em duas partes (uma um pouquinho maior que a outra), pegue a porção menor e distribua-a uniformemente em um refratário untado e enfarinhado.
  4. Para preparar o recheio numa panela, aqueça um pouco de azeite e frite um pouco de cebola com alho.
  5. Acrescente a carne moída, refogando-a muito bem e deixando que esta cozinhe até ter todo o seu caldo reduzido.Coloque as azeitonas e os ovos cozidos .
  6. Distribua o recheio de carne moída. Cubra com a outra metade de massa (a maior), pincele com gema e salpique bastante parmesão ralado.
  7. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos.

INGREDIENTES

  • Massa:
  1. 1 kg de batata descascada e cortada em pedaços grandes.
  2. 1 ovo.
  3. 1 colher (sopa) de manteiga.
  4. 250 gr de farinha de trigo (aproximadamente).
  5. sal.
  6. 1 gema para pincelar.
  7. Parmesão ralado para polvilhar.
  • Recheio:
  1. 300 gr de carne moída.
  2. Azeitonas fatiadas a gosto.
  3. 2 ovos cozidos.
  4. Salsinha e cebolinha picadas a gosto.
  5. Azeite, cebola , alho a gosto para refogar.
  6. Sal e pimenta do reino a gosto.

Porções: Rende para 6 a 8 pessoas.

Tempo de Preparo: Apenas 50 minutinhos.

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