Torta de Banana Banoffee

Aprenda a preparar esta deliciosa receita de Torta de Banana Banoffee, com um modo de prepare fácil, que vai surpreender e conquistar você. Prepare para qualquer ocasião, para sua família e amigos. Siga o passo a passo do modo de preparo da Torta de Banana Banoffee, e confira esta delicia.

Torta de Banana Banoffee

Torta de Banana Banoffee

COMO FAZER A RECEITA DE TORTA DE BANANA BANOFFEE

  1. Misture o biscoito triturado com a margarina culinária, com a ponta dos dedos, até formar uma massa lisa.
  2. Forre o fundo de uma forma de abrir (fundo falso), e asse por apenas 10 minutos, em forno preaquecido a 180°C.
  3. Retire.
  4. Deixe a massa esfriar.
  5. Coloque o doce de leite sobre a massa já fria.
  6. Alise para ficar plano.
  7. Pique as bananas em rodelas, e distribua-as sobre o doce de leite.
  8. Coloque a nata por cima (se preferir, pode batê-la para deixar em ponto de chantilly), e alise.
  9. Pegue uma peneira pequena, e espalhe a canela por cima passando-a pela peneira, para que pulverize melhor por toda a torta.
  10. Deixe na geladeira por 3 horas antes de desenformar.

INGREDIENTES

  1. 400 g de doce de leite pronto de boa qualidade (escolha um que seja bem firme)
  2. 10 bananas cortadas em rodelas
  3. 400 g de nata (chantilly, se preferir)
  4. 1 pacote de biscoito maizena triturado (tipo farinha, bem fininho)
  5. 200 g de margarina culinária
  6. 1 colher de chá de canela em pó para polvilhar

Porções: Serve até 12 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 45 min.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *