Torta de Bacon com Milho

Essa torta fez o maior sucesso aqui em casa, e vai fazer na sua também, uma Torta de Bacon com Milho simplesmente divina, confira o passo a passo do modo de preparo com nossa querida palmirinha e faça hoje mesmo.Torta Completa

COMO FAZER A RECEITA DE TORTA DE BACON COM MILHO

  1. Aqueça o óleo em uma frigideira ou panela pequena e coloque o bacon para fritar até que fique crocante. Quando o bacon começar a dourar, adicione a cebola para refogar na gordura. Quando a cebola murchar, desligue o fogo e misture o milho. Está pronto o nosso recheio — deixe-o esfriar um pouco.
  2. Em uma tigela, coloque a abobrinha e misture bem com o iogurte e o ovo. Quando estiver tudo bem integrado, acrescente o fubá, integre-o à massa, e junte o recheio refogado. Em seguida, envolva a farinha de trigo e, ao obter uma massa homogênea, a páprica ou molho de pimenta, o açúcar e o fermento. O sal vai por último.
  3. Espalhe a massa em uma assadeira untada e enfarinhada com fubá ou farinha de trigo e alise a superfície com uma espátula. Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por 25 a 30 minutos ou até que a superfície comece a dourar e o centro esteja firme e sequinho (o teste do palitinho sempre ajuda).
  4. Espere a torta esfriar um pouquinho para cortar os pedaços. Se quiser, aqueça um pouquinho no microondas antes de servir.

INGREDIENTES

  1. 2 colheres de sopa de óleo de canola ou de girassol.
  2. 1 cebola pequena picada.
  3. 200g. de bacon em cubos.
  4. 1 lata de milho escorrida.
  5. 170g. de iogurte natural não adoçado.
  6. 1/2 colher de chá de molho de pimenta ou páprica picante a vontade.
  7. 1 ovo.
  8. 1 abobrinha média ralada.
  9. 1 xícara de fubá pré-cozido.
  10. 1 xícara de farinha de trigo.
  11. 1 colher de chá de açúcar.
  12. 3 colheres de chá de fermento em pó.
  13. 1/4 colher de chá de sal.

Porções: Rende para até 8 pessoas.

Tempo de Preparo: 1 hora.

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