Torta de Abobrinha

Receita de Torta de Abobrinha deliciosa para você e seus amigos comerem essa maravilha na hora do lanche ou até mesmo junto com seu almoço ou jantar, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita divina de Torta de Abobrinha que vai deixar todos com água na boca querendo mais um pedaço e uma cópia da sua receita.

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

COMO FAZER A RECEITA DE TORTA DE ABOBRINHA

  1. Em um recipiente coloque abobrinha, a cebola e os tomates e misture.
  2. Bata os ovos e despeje sobre os legumes picados.
  3. Acrescente os demais ingredientes (e temperos) mexendo bem.
  4. Despeje em forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido por cerca de 45 minutos ou até dourar (temperatura média).

INGREDIENTES

  1. 1 Abobrinha italiana grande (ralada).
  2. 1 Cebola média (picada).
  3. 2 Tomates picados (sem sementes).
  4. 3 Ovos.
  5. ½ Xícara (chá) de óleo.
  6. 1 Xícara (chá) de farinha de trigo (pode ser farinha de arroz se você prefere sem glúten).
  7. 1 Colher (sopa) de fermento em pó.
  8. Cheiro verde picado.
  9. Noz moscada (a gosto).
  10. Sal a gosto.

Porções: Rende para até 6 pessoas.

Tempo de Preparo: O tempo total é de 1 hora.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *