Torta de Abobrinha Fácil

Aprenda a preparar em sua casa esta incrível Torta de Abobrinha Fácil que é uma opção de receita fácil e prática que serve muito bem tanto no almoço quanto no jantar. Acompanhe aqui o passo a passo do modo de preparo desta delicia e surpreenda a todos com a Torta de Abobrinha Fácil.

Torta de Abobrinha Fácil

Torta de Abobrinha Fácil

COMO FAZER A RECEITA DE TORTA DE ABOBRINHA FÁCIL

Massa

  1. Peneire a farinha em um recipiente, faça uma cova no centro e coloque aí a manteiga com o Creme de Leite, o fermento e o Fondor.
  2. Vá amassando suavemente até obter uma massa lisa, que não grude nas mãos.
  3. Deixe descansar por cerca de 30 minutos.
  4. Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada, forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (25cm de diâmetro), apertando com os dedos e formando uma borda.
  5. Fure o fundo da massa com um garfo e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos.

Recheio

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
  2. Despeje sobre a massa pré-assada e leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 1 hora ou até dourar. Sirva.

INGREDIENTES

  1. Massa
  2. 1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
  3. 2 colheres (sopa) de manteiga
  4. meia lata de Creme de Leite
  5. 1 colher (chá) de fermento em pó
  6. 1 colher (chá) de Fondor
  7. farinha de trigo para polvilhar
  8. Recheio
  9. 2 abobrinhas grandes picadas (350g)
  10. 3 ovos
  11. 1 xícara (chá) de queijo tipo suíço ralado
  12. 1 colher (sopa) de queijo parmesão
  13. meia lata de Creme de Leite
  14. 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  15. meia colher (sopa) de Fondor

Porções: Serve até 08 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 1h30min.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *