Torta Completa

Torta Completa é uma deliciosa opção de acompanhamento para o almoço com sua família ou jantar com seus amigos. Sirva também como uma opção de lanche rápido, prático e fácil de fazer. Aprenda a preparar acompanhando aqui o passo a passo do modo de preparo.

Torta Completa

Torta Completa

COMO FAZER A RECEITA DE TORTA COMPLETA

  1. Num liquidificador coloque 1 xícara (chá) de leite, 1/2 xícara (chá) de óleo, 4 ovos, 2 xícaras (chá) de arroz cozido, 1 colher (sopa) de fermento em pó e 1 colher (café ) de sal e bata por 1 minuto. Reserve.
  2. À parte numa tigela misture 200 g de linguiça calabresa defumada e cortada em cubinhos com 2 tomates sem semente cortados em cubinhos, 1 cebola pequena picada, cheiro verde picado a gosto e 300 g de queijo minas curado cortado em cubinhos. Despeje o creme de arroz (feito acima) e misture.
  3. Transfira a massa para uma assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 a 35 minutos ou até que fique dourada. Sirva quente com uma boa salada.

INGREDIENTES

  1. 1 xícara (chá) de leite
  2. 1/2 xícara (chá) de óleo
  3. 4 ovos
  4. 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  5. 1 colher (sopa) de fermento em pó
  6. 1 colher (café) de sal
  7. 200 g de lingüiça calabresa defumada e cortada em cubinhos
  8. 2 tomates sem semente cortados em cubinhos
  9. 1 cebola pequena picada
  10. cheiro verde picado a gosto
  11. 300 g de queijo minas curado cortado em cubinhos

Porções: Serve até 06 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 50 min.

Tags:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *