Torta Calabresa com Palmito

Procurando de uma receita para servir no jantar ou almoço ? A Torta Calabresa com Palmito e o que você estava procurando. Sirva como acompanhamento para almoço,  jantar ou até mesmo para o lanche com os amigos. Prepare já!

Torta Calabresa com Palmito

Torta Calabresa com Palmito

COMO FAZER A RECEITA DE TORTA CALABRESA COM PALMITO

  1. Em uma batedeira, coloque a farinha de trigo, o queijo parmesão ralado, os ovos levemente batidos, o óleo e o leite.
  2. Bata bem, desligue e junte o fermento em pó.
  3. Unte uma assadeira, coloque metade da massa, o recheio e a outra metade da massa.
  4. Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos Retire do forno, pincele uma gema batida e volte ao forno por mais 10 a 15 minutos.
  5. Para o cheio, frite a calabresa, retire a gordura e tempere com os ingredientes citados, mas fique a vontade para usar os temperos de sua preferência

 INGREDIENTES

  1. 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  2. 100 g de queijo parmesão ralado
  3. 2 ovos levemente batidos
  4. 1/2 xícara (chá) de óleo
  5. 2 xícaras (chá) de leite
  6. 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Recheio:

  1. Linguiça calabresa triturada (2 gomos)
  2. 1 cebola média picada
  3. 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  4. 1 xícara (chá) de palmito picado
  5. ½ xícara (chá) de azeitonas verde picadas
  6. Orégano a gosto
  7. Pimenta-do-reino a gosto

Porções: Serve até 06 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 30 min.

Tags:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *