Torta Assada de Bacalhau

Uma delicia de Receita Torta Assada de Bacalhau que pode ser servida tanto como acompanhamento do almoço ou jantar, como também cai muito bem no lanchinho da tarde, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa maravilhosa Torta Assada de Bacalhau caseira que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço.

Torta Assada de Bacalhau

Torta Assada de Bacalhau

COMO FAZER A RECEITA DE TORTA ASSADA DE BACALHAU

Recheio
  1. Doure a cebola junte o bacalhau cozido e desfiado. Deixe dar uma leve fritada.
  2. Adicione os tomates, as azeitonas e os ovos.
  3. Finalize com o cheiro verde.
  4. Retire do fogo e reserve espere esfriar.
 Massa 
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificar, exceto o fermento que após bater a massa deve ser misturado com uma colher de pau.
  2. Coloque metade da massa em uma forma untada.
  3. Adicione o recheio.
  4. Cubra o recheio com o restante da massa e leve ao forno (aproximadamente 240°C) para assar.
  5. Após 30 minutos, espete uma faca para saber se está pronto. Se a faca sair sem pedaços de massa, você já pode retirar.

INGREDIENTES

  • Massa:
  1. 3 Ovos.
  2. 1 ½ Xícara (chá) de leite.
  3. ½ Xícara (chá) de óleo.
  4. 2 Xícaras (chá) de farinha de trigo.
  5. 1 Colher (sopa) de fermento em pó.
  6. Sal a gosto.
  • Recheio:
  1. 500 gr Bacalhau dessalgado e desfiado.
  2. 2 Tomates picado s/ sementes.
  3. 100 gr azeitonas prestas picadas.
  4. 2 ovos picados.
  5. 1 Cebola picada.
  6. Cheiro verde a gosto.

Porções: Rende para até 6 pessoas.

Tempo de Preparo: 45 minutos.

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