Torrone Caseiro

Receita de Torrone Caseiro para você servir a qualquer hora do dia, café da manha, sobremesa, e até no lanche da tarde, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo dessa receita típica dos hermanos argentinos, um torrone caseiro de dar água na boca e deixar todos querendo mais.

Torrone Caseiro

Torrone Caseiro

COMO FAZER RECEITA DE TORRONE CASEIRO

  1. Em uma panela derreta o açúcar e em seguida acrescente o mel fazendo com ambos uma calda.
  2. Em seguida pegue uma colher de sopa dessa calda e misture na água quase gelada.
  3. Depois retire a bolinha desse doce da água e a aperte vendo se ela mudar de forma deixe essa calda mais um pouco no fogo; Se não mudar de forma está no ponto ideal.
  4. Bata as claras e quando começar a nevar e sem desligar a batedeira coloque sobre elas a calda bem quente.
  5. E continue batendo até a massa crescer o dobro.
  6. Coloque o amendoim e bata mais 5 minutos.
  7. Unte uma travessa com óleo e despeje essa massa no mesmo.
  8. Cubra e a leve para gelar por 5 horas.
  9. Depois disso corte os quadrados e sirva!

INGREDIENTES

  1. 3 copos (200ml) de amendoim torrado e sem casca nenhuma.
  2. 5 copos (200ml) de açúcar refinado..
  3. Opcional.
  4. 1 1/2 copos (200ml) de mel.
  5. 3 claras.
  6. 1 copo (200ml) de água quase congelada.

Porções: Depende do tamanho de cada um, mas em torno de 20 torrones.

Tempo de Preparo: 10 minutos o preparo, depois mais 5 horas gelando.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *