Torre de Berinjela

Receita de Torre de Berinjela é uma deliciosa dica que pode ser servida como petisco ou acompanhando o prato principal, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa Torre de Berinjela que vai lhe render muitos elogios.

Torre de Berinjela

Torre de Berinjela

COMO FAZER A RECEITA DE TORRE DE BERINJELA

  1. Fatie uma berinjela (ou quantas quiser) em fatias grossinhas;
  2. Tempere-as com sal e pimenta;
  3. Numa frigideira untada com um pouquinho de azeite grelhe as fatias temperadas;
  4.  Após isso, coloque em uma assadeira ou refratário untado com azeite as berinjelas intercaladas com rodelas de tomate e queijo mussarela e queijo branco;
  5. Tempere com sal e orégano;
  6. Após isso espete com um palito (para manter a torre em pé);
  7. Leve ao forno para gratinar;
  8. Depois de derretido o queijo já pode servi-la.

INGREDIENTES

  1. 1 Berinjela.
  2. Fatias de queijo branco.
  3. Fatias de queijo mussarela.
  4. Parmesão ralado.
  5. 1 Tomate.
  6. Sal.
  7. Pimenta.
  8. Azeite.
  9. Manjericão fresco.
  10. Molho pesto ou molho de tomate.

Porções: Rende para até 2 pessoas.

Tempo de Preparo: Em torno de 30 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *