Tomate Recheado

Tomate Recheado é uma ideia ótima para o acompanhamento no almoço ou no jantar. Prepare também, como uma opção de prato rápido para jantar. Delicioso e com um modo de preparo simples, todos vão adorar, com certeza. Prepare e confira!

Tomate Recheado

Tomate Recheado

COMO FAZER A RECEITA DE TOMATE RECHEADO

  1. Em um recipiente misture o cream cheese, a cebola roxa, a pimenta dedo-de-moça, o creme de leite, o azeite e o sal.
  2. Corte o topo do tomate, retire o miolo e recheie com a mistura de cream cheese.
  3. Cubra com pão de forma batido.
  4. Asse por aproximadamente 10 minutos ou até dourar a 180ºC. Sirva em seguida.

INGREDIENTES

  1. 150 gr de cream cheese Philadelphia
  2. 10 gr de azeite extra virgem
  3. 5 gr de pimenta dedo-de-moça picada
  4. 10 gr de cebola roxa picada
  5. 20 gr de creme de leite
  6. 10 gr de pão de forma batido no liquidificador
  7. 4 gr de sal
  8. 6 tomates

Porções: Serve até 06 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 15 min.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *