Tiramisú Fácil

Humm hoje trouxemos para vocês essa Receita de Tiramisú Fácil que vai deixar todos com água na boca na hora da sobremesa, uma ótima dica para ocasiões especiais, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa sobremesa divina que vai lhe render muitos elogios.

COMO FAZER A RECEITA DE TIRAMISÚ FÁCIL

  1. Bata o queijo Mascarpone com o açúcar de confeiteiro até que fique bem fofo, reserve.
  2. Em uma tigela de inox coloque as gemas com o açúcar e leve ao banho maria, bata bem as gemas até que fiquem com o dobro do volume, logo acrescente o vinho Marsala.
  3. Tire do banho maria deixe esfriar e acrescente a mistura do Mascarpone, apenas mescle e leve a geladeira para gelar, cerca de 40 minutos.
  4. Acrescente as claras em neve e deixe mais um tempinho na geladeira para começar a montagem cerca de 30 minutos.
  5. Quando tiver o creme bem gelado, pegue um refratário e coloque camada de biscoito embebido no café, em seguida uma camada do creme, outra camada de biscoito, e termine com camada do creme.
  6. Polvilhe cacau em pó e decore com raspas de chocolate.
  7. Leve para a geladeira por 4 horas e sirva bem gelado.

INGREDIENTES

  1. 250 grs de biscoito tipo inglês.
  2. 1/2 cálice de vinho Marsala.
  3. 500 grs de queijo Mascarpone(pode ser cream cheese).
  4. 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro.
  5. 1/2 xícara (chá) de açúcar.
  6. 5 gemas.
  7. 3 claras em neve.
  8. 1 xícara de café forte.
  9. raspas de chocolate.
  10. cacau em pó.

Porções: Rende para até 6 pessoas, bem servidas.

Tempo de Preparo: Um total de 5 horas.

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