Tilápia Assada

Essa Receita de Tilápia Assada é uma delícia e vai deixar seus convidados com água na boca e querendo saber seu segredo, para essa receita de peixe ficar tão gostosa, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa maravilhosa receita de Tilápia Assada que vai lhe render muitos elogios por essa deliciosa refeição. 😉

COMO FAZER A RECEITA DE TILÁPIA ASSADA

  1. Preaqueça o forno em temperatura alta. Unte uma assadeira ou forre-a com papel alumínio.
  2. Em uma tigela pequena, misture o queijo parmesão, a manteiga, a maionese e o suco de limão. Acrescente o manjericão seco, o sal e a pimenta. Misture bem o molho e deixe-o separado.
  3. Arrume os filés de tilápia na assadeira, deixando-os em uma única camada. Leve os filés ao forno, quando começarem a dourar vire os filés e deixe o outro lado dourar um pouco. Tire a assadeira do forno e jogue o molho preparado por cima dos filés. Ponha o peixe de volta ao forno e deixe-o assar até que o molho tenha dourado e o peixe consiga ser cortado com um garfo. Tome cuidado para não assar demais.

INGREDIENTES

  1. 1/2 xícara (100 g) de queijo parmesão.
  2. 1/4 xícara (55 g) de manteiga amolecida.
  3. 3 colheres (sopa) de maionese.
  4. 2 colheres (sopa) de suco de limão (siciliano ou taiti).
  5. 1/4 colher (chá) de manjericão seco.
  6. 1/4 colher (chá) de pimenta-do-reino moída.
  7. 1/4 colher (chá) de sal.
  8. 1 kg de filé de tilápia.

Porções: Rende para até 6 pessoas.

Tempo de Preparo: Rapidinho, apenas 40 minutos.

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