Tilápia Assada no Forno

Uma receita de um peixe maravilhoso, que assado com nossas dicas vai ficar ainda melhor, essa Receita de Tilápia Assada no Forno vai lhe dar água na boca do preparo, passando pelo aroma até a melhor hora, que é a de degustar, vamos parar de falar e acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo dessas Tilápia Assada no Forno e faça hoje mesmo.

tilapia no forno

Tilápia assada

COMO FAZER A RECEITA DE TILÁPIA ASSADA NO FORNO

  1. Preaqueça o forno em temperatura alta. Unte uma assadeira ou forre-a com papel alumínio.
  2. Em uma tigela pequena, misture o queijo parmesão, a manteiga, a maionese e o suco de limão. Acrescente o manjericão seco, o sal e a pimenta. Misture bem o molho e deixe-o separado.
  3. Arrume os filés de tilápia na assadeira, deixando-os em uma única camada. Leve os filés ao forno, quando começarem a dourar vire os filés e deixe o outro lado dourar um pouco. Tire a assadeira do forno e jogue o molho preparado por cima dos filés. Ponha o peixe de volta ao forno e deixe-o assar até que o molho tenha dourado e o peixe consiga ser cortado com um garfo. Tome cuidado para não assar demais.

INGREDIENTES

  1. 1/2 xícara (100 g) de queijo parmesão.
  2. 1/4 xícara (55 g) de manteiga amolecida.
  3. 3 colheres (sopa) de maionese.
  4. 2 colheres (sopa) de suco de limão (siciliano ou taiti).
  5. 1/4 colher (chá) de manjericão seco.
  6. 1/4 colher (chá) de pimenta-do-reino moída.
  7. 1/4 colher (chá) de sal.
  8. 1 kg de filé de tilápia.

Porções: 1kg de Tilápia rende para 4 pessoas.
Tempo de Preparo: Rapidinho apenas 40 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *