Tender de Natal

Já estamos com o espirito natalino, por isso trouxemos a Receita de Tender de Natal que esse ano vai fazer o maior sucesso entre seus familiares e convidados para essa data tão especial, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e mostre o quão especial as pessoas são para você, por isso o preparo desse Tender de Natal com tanto amor e carinho na mesa da Ceia de Natal.

Tender de Natal

Tender de Natal

COMO FAZER A RECEITA DE TENDER DE NATAL

  1. Risque a superfície do tender com a ponta de uma faca, formando losangos.
  2. Em cada cruzamento do losango, espete um cravo-da-índia.
  3. Acomode numa assadeira.
  4. Pegue uma tigela, misture a mostarda, o vinagre, o molho inglês e o suco do abacaxi.
  5. Despeje esta mistura sobre o tender e, em seguida, cubra-o com papel alumínio.
  6. Leve ao forno médio (200ºC), por cerca de 40 minutos.
  7. Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 30 minutos, para dourar, sempre regando com o molho que se formou na assadeira.
  8. Sirva o tender decorado com fatias de abacaxi ou a gosto.

INGREDIENTES

  1. 2 kg de tender semi-desossado.
  2. quanto baste de cravo-da-índia.
  3. 3 colheres (sopa) de mostarda.
  4. 3 copos de suco de abacaxi.
  5. 5 colheres (sopa) de vinagre branco.
  6. 3 colheres (sopa) de molho inglês.
  7. quanto baste de abacaxi em pedaços médios.

Porções: Rende para no minimo 8 pessoas.

Tempo de Preparo: Em torno de 1:30 minutos.

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *