Tempurá de Sorvete

Receita fácil e deliciosa de um Tempurá de Sorvete que vai fazer o maior sucesso entre seus convidados, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

COMO FAZER A RECEITA DE TEMPURÁ DE SORVETE

  1. Abrir a massa pronta de harumaki, colocar o sorvete numa das bordas e esticá-lo, enrolar em forma de canudo, diâmetro de aproximadamente 2,5 cm com auxílio de uma esteira de fazer sushi.
  2. Enrolar no papel alumínio e congelar por 3 horas.
  3. Quando for servir, retirar do papel alumínio, empanar na massa de farinha de trigo misturada com água na consistência de mingau e em seguida nos flocos de milho.
  4. Levar para fritar em imersão em óleo bem quente (por aproximadamente 40 segundos).
  5. Escorrer, cortar em fatias de aproximadamente 3 cm e acrescentar a calda de chocolate.
  6. Enfeitar com 1 cereja e hortelã.

INGREDIENTES

  1. 1 folha de massa pronta para Rolinho Primavera (Harumaki).
  2. 1 bola grande de Sorvete de Creme.
  3. ½ xícara de massa farinha com água.
  4. 1 xícara de flocos de milho sem açúcar (Sucrilhos).
  5. 2 colheres de sopa de calda de chocolate.
  6. 1 unidade de cereja.
  7. 1 folha de hortelã.

Porções: -.

Tempo de Preparo: -.

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