Tapioca Salgada

Aprenda  a fazer em sua casa esta deliciosa receita de Tapioca Salgada que uma ótima pedida para você que prefere uma prato leve tanto no café da manhã, lanche ou para o jantar. Acompanhe aqui o passo a passo do modo de preparo desta incrível receita de Tapioca Salgada.

Tapioca Salgada

Tapioca Salgada

COMO FAZER A RECEITA DE TAPIOCA SALGADA

  1. Em um recipiente, coloque a farinha de tapioca e, aos poucos, acrescente a água até ficar dois dedos acima da farinha.
  2. Deixe descansar de um dia para o outro.
  3. Coe com um pano limpo e retire bem o excesso de água, deixando bem compacto.
  4. Passe por uma peneira, misture o sal e, em uma frigideira antiaderente, faça a tapioca igual a uma panqueca, fritando dos dois lados.
  5. Quando ficar pronta, estará unida e branquinha.
  6. Retire do fogo, recheie com queijo prato, dobre ao meio e sirva.

INGREDIENTES

  1. 500g de farinha de tapioca (beiju)
  2. 1 litro de água
  3. 1 colher (café) de sal
  4. Queijo prato a gosto

Porções: Serve até 30 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 30 min.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *