Talharim com Filé ao Molho de Mostarda

Prepare para seus convidados esta deliciosa receita de Talharim com Filé ao Molho de Mostarda , esta que a opção certa para você fazer sucesso em qualquer ocasião. Acompanhe aqui o passo a passo do modo de preparo de uma de nossas incríveis receitas.

Talharim com Filé ao Molho de Mostarda

Talharim com Filé ao Molho de Mostarda

COMO FAZER A RECEITA DE TALHARIM COM FILÉ AO MOLHO DE MOSTARDA

  1. Comece fervendo a água para a massa. Lembre que para a massa ficar soltinha é preciso uma panela bem grande de água. Coloque sal na água (aproximadamente 1 colher de sopa bem cheia).
  2. Enquanto isso, esquente uma frigideira grande com um pouco de azeite de oliva. Frite rapidamente o alho e junte as iscas de carne. Tempere com sal e pimenta. Vá mexendo para não criar muita água. Retire as iscas da panela e coloque em um recipiente fechado para não esfriar. Reserve a frigideira que a carne foi frita para preparação do molho.
  3. Coloque então na frigideira da preparação da carne, mais um pouco de manteiga e azeite de oliva. Frite a cebola cortada em pedaços bem pequenos. Coloque então a mostarda e o creme de leite fresco.
  4. Acrescente uma xícara de leite com 1 colher de farinha dissolvida para engrossar o molho. Deixe ferver mexendo sempre.
  5. Tempere com bastante noz moscada moída (faz toda diferença), sal e pimenta. Finalize com o queijo ralado.
  6. Enquanto isso, cozinhe a massa. A massa fresca demora cerca de 4 minutos.
  7. Misture então as iscas ao molho e, se a panela de molho for grande o suficiente, misture a massa ali mesmo. Ela absorve mais o molho dessa maneira. Caso contrário, é só despejar o molho por cima da massa!

INGREDIENTES

  1. – 1 pacote de 500g de massa (usei talharim fresca)
  2. – 500ml de creme de leite fresco
  3. – 3 a 4 colheres de sopa de mostarda de qualidade (usei da French´s)
  4. – 1 cebola grande picada
  5. – 500g de filé ou alcatra cortado em iscas
  6. – 2 dentes de alho
  7. – 200g de queijo parmessão ou grana padano ralado
  8. – noz moscada
  9. – sal e pimenta
  10. – 1 xícara de leite
  11. – 1 colher de farinha de trigo

Porções: Serve até 04 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 20 min.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *