Tacos Mexicanos

Todos adoram uma Receita típica diretamente do México, esses Tacos Mexicanos vão fazer o maior sucesso na sua casa, juntamente com uma tequila então, a confraternização está pronta, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita deliciosa de Tacos Mexicanos de dar água na boca.

Tacos Mexicanos

Tacos Mexicanos

COMO FAZER A RECEITA DE TACOS MEXICANOS

Tortilha para taco:

  1. Coloque a farinha de trigo em uma tigela grande e junte a água morna e misture com as mãos até que forme uma bola.
  2. Cubra com um pano.
  3. Deixe na tigela por 5 a 10 minutos.
  4. Depois faça umas bolinhas do tamanho de uma noz.
  5. Forre uma forma de tortilha com plástico e por outro plástico.
  6. Prense a massa.
  7. Depois de prensada abra e retire com o auxílio do plástico.
  8. Coloque cada tortilha em uma frigideira de ferro já aquecida 20 segundos para cada lado.

Confira a Receita de Guacamole Clicando Aqui

Chilli:

  1. Usando dois garfos desfie as carnes e reserve.
  2. Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola e o bacon.
  3. Junte a carne, os tomates e 4 colheres de sopa de água.
  4. Incorpore o chilli e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até a carne dourar e não restar líquido.
  5. Retire e reserve.
  6. Coloque o feijão em outra panela e cozinhe, mexendo com vigor até obter uma pasta.
  7. Reserve.
  8. Misture o creme de leite com um pouco de suco de limão.
  9. Dicas Para obter o pó para chilli, asse em forno alto 4 pimentas-dedo-de-moça, por 10 minutos.
  10. Retire os cabos e as sementes e amasse até obter um pó.
  11. Ou se preferir, prepare-o misturando 1 colher de sopa de páprica picante, 2 de páprica doce, 1 colher de chá de cominho e uma de orégano.
  12. Bata no liquidificador.

INGREDIENTES

  • Tortilhas para o taco:
  1. 2 xícaras de chá de farinha de trigo.
  2. 1 xícara e 1/2 de chá de água morna.
  3. Sal a gosto.
  4. 1 tigela com água para umedecer a mão para trabalhar a massa.
  • Chilli:
  1. 600 g de carne de porco cozida.
  2. 250 g de coxão mole ou alcatra cozida.
  3. 1 colher de chá de óleo.
  4. 2 cebolas médias fatiadas.
  5. 3 fatias médias de bacon em pedaços pequenos.
  6. 2 tomates médio, sem pele e sem sementes, picados.
  7. 1 colher de sopa de chilli em pó.
  8. 1 xícara de chá de feijão em conserva.
  9. 6 folhas de alface picadas finamente.
  10. 4 colheres de sopa de creme de leite.
  11. Suco de limão.

Porções: Rende para 8 tacos.

Tempo de Preparo: Em torno de 40 minutos.

Comments
  1. parabens pelo site muito bom , gosto muito do seu site, aguardo mais conteudo como esse…

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