Tacos Mexicanos de Carne

Aprenda a preparar em sua casa esta deliciosa receita de Tacos Mexicanos de Carne e sirva em sua casa para o jantar com sua família ou a seus amigos como uma opção de lanche rápido e diferente. Acompanhe aqui o passo a passo do modo de preparo desta incrível e típica receita de Tacos Mexicanos de Carne.

Tacos Mexicanos de Carne

Tacos Mexicanos de Carne

COMO FAZER A RECEITA DE TACOS MEXICANOS DE CARNE

  1. Coloque a farinha de trigo em uma tigela grande, junte a água morna e misture com as mãos até formar uma bola.
  2. Cubra com um pano e deixe descansar de 5 a 10 minutos.
  3. Faça bolinhas do tamanho de uma noz.
  4. Forre uma forma de tortilha com plástico e prense a massa até obter as tortilhas.
  5. Frite cada tortilha em uma frigideira de ferro aquecida por 20 segundos para cada lado.
  6. Usando dois garfos desfie as carnes e reserve.
  7. Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola e o bacon.
  8. Junte a carne, os tomates e 4 colheres de sopa de água.
  9. Incorpore o chilli em pó e cozinhe em fogo baixo mexendo até a carne dourar e não restar líquido. Retire e reserve.
  10. Coloque o feijão em outra panela e cozinhe mexendo com vigor até obter uma pasta.

INGREDIENTES

  1. 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  2. 1 e 1/2 xícara de chá de água morna
  3. * a gosto de sal
  4. 250 gramas de coxão mole ou alcatra cozida
  5. 1 colher de chá de óleo
  6. 2 unidades de cebola médias fatiadas
  7. 3 fatias de bacon em pedaços pequenos
  8. 2 unidades de tomate médios sem pele e sem semente
  9. 1 colher de sopa de chilli em pó
  10. 1 xícara de chá de feijão em conserva
  11. 6 folhas de alface picadas
  12. 4 colheres de sopa de creme de leite
  13. * a gosto de queijo ralado
  14. * a gosto de guacamole

Porções: Serve até 08 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 1h30min.

Tags:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *