Tacos de Peixe ao Molho Picante

Experimente em sua casa esta incrível e típica receita de Tacos de Peixe ao Molho Picante acompanhe o passo a passo do modo de preparo e surpreenda a todos em sua casa com o sabor dessa combinação de ingredientes típicos.

Tacos de Peixe ao Molho Picante

Tacos de Peixe ao Molho Picante

COMO FAZER A RECEITA DE TACOS DE PEIXE AO MOLHO PICANTE

  1. Para preparar esta receita de tacos de peixe com molho picante comece por colocar as pimentas em água quente por 10 minutos, para que hidratem.
  2. Após esse tempo, bata as pimentas e os restantes ingredientes do molho (salsa de pastor), no liquidificador ou processador, até obter uma pasta homogênea.
  3. Em uma frigideira antiaderente, cozinhe a tilápia temperada com sal e pimenta por cerca de 5 minutos.
  4. Quando estiver pronta, acrescente o molho de pimentas, misture e deixe cozinhar por mais 1-2 minutos, ou até secar ligeiramente.
  5. Depois de bem misturado, observe que a cor do molho ficou alterada e os sabores mais intensos.
  6. Esquente as tortilhas de milho e distribua por elas o preparado anterior. Sirva estes tacos de peixe com molho picante com os restantes ingredientes, e bom apetite!

INGREDIENTES

  1. ½ Quilogramas de Tilápia em cubos
  2. Para o molho:
  3. 2 Unidades de pimenta/chile guajillo sem sementes
  4. 2 Unidades de pimenta/chile ancho sem sementes
  5. 1 Dente de Alho
  6. ¼ Unidades de Cebola
  7. 40 Gramas de Páprica doce ou ardida
  8. 120 Mililitro de Suco de laranja
  9. 4 Colher de café de Vinagre de maçã
  10. 2 Gramas de sal
  11. 1 Gramas de Pimenta do reino
  12. Para acompanhar:
  13. ½ Quilogramas de Tortilhas de Milho
  14. 1 Unidades de Cebola branca picada
  15. 10 Ramo de Coentro picado
  16. 300 Gramas de limões em gomos
  17. 200 Mililitro de salsa roja
  18. 200 Gramas de Abacaxi em calda

Porções: Serve até 05 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 30 min.

 

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