Tabule

Essa Receita de Tabule é deliciosa e vai deixar seus convidados com água na boca, tipicamente árabe, essa receita se adequou muito bem com os pratos brasileiros, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita de Tabule rápida, fácil e deliciosa.

Tabule

Tabule

COMO FAZER A RECEITA DE TABULE

  1. Deixe o trigo de molho por 20 minutos
  2. Após passar o tempo, retire da água e esprema bem
  3. Misture a cebola, a cebolinha, a salsinha,a hortelã e o tomate
  4. Prepare separado o tempero com limão, sal, azeite e a pimenta-do-reino branca
  5. Acrescente à salada e sirva numa travessa rasa, sobre as folhas de alface.

INGREDIENTES

  1. 4 unidades de tomate picado.
  2. 1 xícara (chá) de trigo para kibe.
  3. Quanto baste de água.
  4. 1 unidade de cebola picada.
  5. 1/2 xícara (chá) de salsinha picada.
  6. 1/4 xícara (chá) de cebolinha verde picada.
  7. 1/4 xícara (chá) de hortelã picada.
  8. quanto baste de alface lisa.
  9. quanto baste de suco de limão.
  10. quanto baste de sal.
  11. quanto baste de azeite.
  12. quanto baste de pimenta-do-reino branca.

Porções: Rende para 4 pessoas.

Tempo de Preparo: Em torno de 30 minutinhos.

Dica de cozinha: Decore com folhas frescas de hortelã.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *