Sushi de Morango

Aprenda a preparar em sua casa esta deliciosa receita de Sushi de Morango que é uma ótima opção de sobremesa para você servir a sua família e seus amigos. Sirva e surpreenda a todos acompanhando aqui o passo a passo do modo de preparo desta delicia.

Sushi de Morango

Sushi de Morango

COMO FAZER A RECEITA DE SUSHI DE MORANGO

  1. Para fazer a calda de morango, bata no liquidificador cerca de uma dúzia de morangos, o gelo e um pouco de açúcar.
  2. Cozinhe o arroz para sushi na mesma medida de água, meia medida de leite e um pouco de açúcar durante 15 minutos.
  3. Deixe descansar por 10 minutos.
  4. Misture um pouco da calda com o arroz, se você quiser que ele fique um pouco colorido.
  5. Fatie os morangos e monte os sushis.
  6. Deixe descansar na geladeira cerca de 1 hora antes de servir com calda.

INGREDIENTES

  1. 500 gr de morangos
  2. 1 copo grande de arroz para sushi
  3. 1 copo grande de água
  4. 1/2 copo grande de leite
  5. Açúcar a gosto
  6. 2 pedras de gelo

Porções: Serve até 05 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 1h.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *