Sushi de Frutas

Sim, hoje você vai aprender a preparar um delicioso Sushi de Frutas que vai surpreender a todos, confira e faça hoje mesmo.

Sushi de Morango

Sushi de Morango

COMO FAZER RECEITA DE SUSHI DE FRUTAS

  1. Numa panela coloque 500 ml de água, 200 ml de leite de coco, 150 g de arroz branco, 1 colher (café) de essência de baunilha, 80 g de açúcar, 50 g de coco ralado, tampe a panela e leve ao fogo baixo para cozinhar por +/- 15 minutos.Adicione 15 g de manteiga e misture bem.
  2. Leve para a geladeira por +/- 2 horas.
  3. Para fazer o sushi, com as mãos untadas com água pegue pequenas porções de arroz e modele no formato de um bolinho com +/- 5 cm de comprimento (sashimi), coloque 3 fatias finas de morango ou manga ou kiwi. Sirva em seguida acompanhado com calda de chocolate.
  4. Para fazer os rolls, pegue 150 g do arroz doce e estenda sobre um saco plástico de modo que forme um retângulo (20 cm X 10 cm com 4 mm de espessura) e polvilhe gergelim branco e preto.
  5. Coloque outro saco plástico sobre o retângulo de arroz doce e vire o retângulo de arroz doce (junto com os sacos plásticos).
  6. Retire o saco plástico do retângulo (do lado sem gergelim) e monte o sushi que desejar.

INGREDIENTES

  1. 500 ml de água.
  2. 200 ml de leite de coco.
  3. 150 g de arroz branco.
  4. 1 colher (café) de essência de baunilha.
  5. 80 g de açúcar (4 colheres de sopa).
  6. 50 g de coco ralado.
  7. 15 g de manteiga (½ colher de sopa).
  8. gergelim preto e branco misturados.
  9. fatias bem finas de morango, manga e kiwi.

Porções: 4.

Tempo de Preparo: Apenas 30 minutos.

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