Suflê Milho com Parmesão

Suflê Milho com Parmesão é uma receita deliciosa e aconchegante, ideal para o jantar com os amigos nestas noites frias de inverno. Com uma modo de preparo simples e prático, todos vão adorar, com certeza. Prepare hoje mesmo o Suflê Milho com Parmesão, e confira.

Suflê Milho com Parmesão

Suflê Milho com Parmesão

COMO FAZER A RECEITA DE SUFLÊ MILHO COM PARMESÃO

  1. No liquidificador, bata o milho, as gemas, a manteiga, sal, o parmesão, o leite e a farinha até homogeneizar.
  2. Transfira para uma tigela, acrescente as claras batidas em neve, o fermento e misture delicadamente.
  3. Coloque em um refratário de 20cm de diâmetro untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar levemente.
  4. Retire do forno e sirva em seguida.

INGREDIENTES

  1. 1 lata de milho verde escorrido
  2. 4 ovos (claras e gemas separadas)
  3. 1 colher (sopa) de manteiga
  4. Sal a gosto
  5. 50g de queijo parmesão ralado
  6. 2 xícaras (chá) de leite
  7. 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  8. 1 colher (sopa) de fermento em pó
  9. Margarina para untar

Porções: Serve até 04 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 40 min.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *