Suflê Fácil de Espinafre

Aprenda a preparar este delicioso Suflê Fácil de Espinafre que é uma ótima opção de prato para você servir em sua casa no almoço de domingo com sua família ou para o jantar com seus amigos. Acompanhe aqui o passo a passo do modo de preparo do Suflê Fácil de Espinafre.

Suflê Fácil de Espinafre

Suflê Fácil de Espinafre

COMO FAZER A RECEITA DE SUFLÊ FÁCIL DE ESPINAFRE

  1. Em uma panela cozinhe e refogue o espinafre picado com a margarina.
  2. Em outra panela derreta o restante da margarina e adicione a farinha de trigo, depois vá acrescentando o leite aos poucos, e pode deixe de mexer.
  3. Quando obtiver um creme estiver encorpado, adicione as  gemas, uma a uma, mexendo sempre, em seguida coloque o queijo ralado. Retire a panela do fogo e acrescente o sal e a noz-moscada.
  4. Depois adicione o espinafre cozido e refogado e misture bem, fazendo com que fique bem encorpado à massa.
  5. Em um recipiente bata as claras em neve e logo depois misture com os demais ingredientes, passe para um refratário e leve ao forno preaquecido a 180°c. Quando estiver dourado retire do forno, caso prefira faça o teste do palito, se ele sair limpo é porque está pronto!

INGREDIENTES

  1. 1 maço de espinafre
  2. 2 copos (250ml) de leite desnatado
  3. 2 colheres(sopa) cheias de farinha de trigo
  4. 2 claras
  5. noz moscada a gosto
  6. sal a gosto
  7. 3 colheres (chá) de margarina.

Porções: Serve até 02 pessoas.

Tempo de Preparo:  Aproximadamente 30 min.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *