Suflê de Limão Gelado

Uma receita deliciosa de Suflê de Limão Gelado para fazer o maior na sua mesa, uma sobremesa de primeira, confira e faça hoje mesmo essa super dica da Palmirinha.sufle de limao

COMO FAZER A RECEITA DE SUFLÊ DE LIMÃO GELADO

  1. Em uma tigela refratária, polvilhe a água com a gelatina e deixe descansar por cinco minutos. Leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver. Reserve. Na batedeira, bata as claras até obter picos firmes. Em outra tigela, bata o creme de leite até obter picos firmes, reservando 2 colheres (sopa) para decorar.
  2. Junte o creme de leite batido às claras, misturando com uma espátula. Acrescente o suco de limão e a gelatina dissolvida, mexendo delicadamente. No papel-manteiga, corte uma tira de 2,5 cm de altura e fixe ao redor de quatro ramequins com capacidade para 3/4 de xícara, deixando 1,5 cm de borda.
  3. Preencha os ramequins com o suflê e alise a superfície com uma espátula. Leve para gelar por três horas ou até ficar firme. Retire o papel e decore cada suflê com 1/2 colher (sopa) do creme reservado e um pedaço da rodela de limão.

INGREDIENTES

  1. 4 colheres (sopa) de água.
  2. 1 pacote de gelatina diet sabor limão.
  3. 5 claras.
  4. 3/4 de xícara de creme de leite fresco.
  5. 1 1/2 colher (sopa) de suco de limão.
  6. 1 rodela de limão cortada em quatro para decorar.

Porções: Rende para 4 pessoas.

Tempo de Preparo: Em média de 1 a 2 horas.

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *