Suflê de Espinafre Fácil

Você vai deixar todos seus convidados com água na boca e querendo mais um pedaço desse Suflê de Espinafre Fácil para você servir tanto no almoço quando no jantar, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia de Suflê de Espinafre Fácil que vai lhe render muitos elogios e pedidos de uma cópia do seu caderninho de receitas.

Suflê Fácil de Espinafre

Suflê Fácil de Espinafre

COMO FAZER A RECEITA DE SUFLÊ DE ESPINAFRE FÁCIL

  1. Em uma panela cozinhe e refogue o espinafre picado com a margarina.
  2. Em outra panela derreta o restante da margarina e adicione a farinha de trigo, depois vá acrescentando o leite aos poucos, e pode deixe de mexer.
  3. Quando obtiver um creme estiver encorpado, adicione as  gemas, uma a uma, mexendo sempre, em seguida coloque o queijo ralado. Retire a panela do fogo e acrescente o sal e a noz-moscada.
  4. Depois adicione o espinafre cozido e refogado e misture bem, fazendo com que fique bem encorpado à massa.
  5. Em um recipiente bata as claras em neve e logo depois misture com os demais ingredientes, passe para um refratário e leve ao forno preaquecido a 180°c. Quando estiver dourado retire do forno, caso prefira faça o teste do palito, se ele sair limpo é porque está pronto!

INGREDIENTES

  1. 1 maço de espinafre.
  2. 2 copos (250ml) de leite desnatado.
  3. 2 colheres(sopa) cheias de farinha de trigo.
  4. 2 claras.
  5. noz moscada a gosto.
  6. sal a gosto.
  7. 3 colheres (chá) de margarina.

Porções: Rende para 4 pessoas.

Tempo de Preparo: Em torno de 35 minutos.

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