Suflê de Chuchu

Mais uma derivação desse prato que é simplesmente delicioso, essa Receita de Suflê de Chuchu vai ganhar muitos paladares, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia de Suflê de Chuchu caseiro, que vai ser melhor do que de qualquer restaurante.

Sufle de chuchu

Sufle

COMO FAZER A RECEITA DE SUFLÊ DE CHUCHU

  1. Cozinhe o chuchu na água e sal e depois escorra.
  2. Em uma panela coloque a margarina espere derreter e coloque o trigo e misture bem.
  3. Vá colocando o leite de pouco em pouco e mexendo sempre até se formar um creme e depois disso coloque as gemas sem parar de mexer.
  4. Coloque o sal e os temperos a gosto. E o queijo parmesão.
  5. Misture bem e coloque o chuchu.
  6. Espere esfriar.
  7. Depois de frio incorpore as claras em neve e coloque essa mistura na forma.
  8. Leve ao forno quente até dourar.

INGREDIENTES

  1. 2 chuchus médios.
  2. sal à gosto.
  3. 1/2 xícara (chá) de leite.
  4. 2 gemas.
  5. 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
  6. 1 colher (sopa) de margarina.
  7. 3 colheres (sopa) de farinha de trigo.
  8. salsinha a gosto cortada bem pequena.
  9. 4 colheres de margarina.
  10. 2 claras batidas em neve.

Porções: Rende para até 6 pessoas.

Tempo de Preparo: 1 hora.

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *