Suflê de Chocolate

Confira o passo a passo desse Suflê de Chocolate delicioso, que deixará todos com água na boca na hora da sobremesa.

Suflê de Chocolate para Páscoa

COMO FAZER A RECEITA DE SUFLÊ DE CHOCOLATE

  1. Numa panela coloque 1 xícara (chá) de creme de leite fresco, 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado, 2 colheres (sopa) de açúcar e leve ao fogo médio até derreter o chocolate.
  2. Depois de derretido, retire do fogo, adicione 3 gemas peneiradas e misture rapidamente. Em seguida acrescente 3 claras batidas em neve e misture delicadamente.
  3. Em forminhas individuais untadas com manteiga coloque uma porção da mistura de chocolate e leve ao forno preaquecido a 200 °C em banho-maria por cerca de 25 minutos.
  4. Coloque sobre cada suflê uma camada de chocolate meio amargo derretido.
  5. Na hora de servir leve ao forno alto a 200°C por 5 minutos. Retire e sirva em seguida.

INGREDIENTES

  1. 1 xícara (chá) de creme de leite fresco.
  2. 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado.
  3. 2 colheres (sopa) de açúcar.
  4. 3 gemas peneiradas.
  5. 3 claras batidas em neve.
  6. 200 gr de chocolate meio amargo derretido.

Porções: Serve 6 pessoas.

Tempo de Preparo: 45 minutos.

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