Suflê de Chocolate com 2 ingredientes

Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Suflê de Chocolate com 2 ingredientes que deixa todos com água na boca e querendo mais um pedaço.Suflê de Chocolate para Páscoa

COMO FAZER A RECEITA DE SUFLÊ DE CHOCOLATE COM 2 INGREDIENTES

  1. Preaqueça o forno a 180?C.
  2. Separe as gemas das claras e coloque-as em duas tigelas.
  3. Coloque o creme de avelã com chocolate na tigela com as gemas e misture.
  4. Na segunda tigela, bata as duas claras até formar picos firmes.
  5. Coloque ? da das claras em neve na tigela com o creme/gemas e misture bem. Acrescente o restante das claras à mistura e bata bem, mas delicadamente, até homogeneizar.
  6. Coloque a mistura em um ramequin untado. Limpe as bordas para que o suflê cresça uniformemente e asse por 15 a 17 minutos.
  7. Sirva imediatamente.

INGREDIENTES

  • 150 g (½ xícara) de creme de avelã com chocolate
  • 2 ovos

Porções: 1.

Tempo de Preparo: -.

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *