Suflê de Cenoura da Ana Maria Braga

Receita de Suflê de Cenoura da Ana Maria Braga que vai deixar qualquer refeição ainda mais deliciosa, de uma maneira fácil de preparar vai dar água na boca nos seus amigos e convidados, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita deliciosa do Suflê de Cenoura da Ana Maria Braga.

sufle de frango

sufle

COMO FAZER A RECEITA DE SUFLÊ DE CENOURA DA ANA MARIA BRAGA

  1. Refogue a cebola picada na margarina e adicione 1 copo de leite.
  2. Em uma tigela dissolva a farinha de trigo em 1/2 copo de leite e misture ao refogado, mexa até endurecer um pouco.
  3. Com o fogo apagado, adicione o creme de leite e mexa.
  4. Adicione a cenoura ralada, as gemas de ovo e o queijo parmesão.
  5. Mexa tudo e por último misture delicadamente as claras em neve.
  6. Depois despeje em uma fôrma de vidro refratária e leve ao forno.
  7. Desligue quando estiver um pouco gratinado.

INGREDIENTES

  1. 2 unidades de cenoura ralada.
  2. 1 unidade de cebola picada.
  3. 50 gr de margarina.
  4. 1 1/2 copo de leite.
  5. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo.
  6. 1 lata de creme de leite.
  7. 15 gr de parmesão.
  8. 2 unidades de gema de ovo.
  9. 2 unidades de clara de ovo em neve.

Porções: Rende para até 8 pessoas.

Tempo de Preparo: O processo todo leva em torno de 1 hora.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *