Suflê de Bacalhau da Ana Maria

Suflê de Bacalhau da Ana Maria é a receita ideal para você servir em sua casa para sua família no almoço de domingo ou em um jantar com seu amigos. Aprenda a preparar este delicioso e de fácil preparo Suflê de Bacalhau da Ana Maria acompanhando aqui o passo a passo do modo de preparo.

Suflê de Bacalhau da Ana Maria

Suflê de Bacalhau da Ana Maria

COMO FAZER A RECEITA DE SUFLÊ DE BACALHAU DA ANA MARIA

  1. Em uma panela refogue a cebola e o alho em 4 colheres de azeite, acrescente os tomates e cozinhe por 5 minutos.
  2. Junte o bacalhau desfiado, as azeitonas e a salsa.
  3. Reserve.
  4. Misturar as batatas com a farinha de trigo e as gemas.
  5. Bater as claras em neve e misturar.
  6. Juntar o refogado do bacalhau e levar para assar em um refratário untado com azeite.
  7. E bom apetite.

INGREDIENTES

  1. 500 g de bacalhau dessalgado e limpo
  2. 1 dente de alho
  3. 1 molho de salsa picadinha
  4. 2 cebolas
  5. 2 colheres de sopa de cheias de farinha de trigo
  6. 3 tomates sem pele e sem semente picados
  7. 3 ovos
  8. 4 xícaras de batata cozida e amassada (purê)
  9. 4 colheres de sopa de azeite a gosto
  10. 50 g de azeitonas

Porções: Serve até 0 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 40 min.

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