Suflê de Atum

Confira o passo a passo do modo de preparo desse Suflê de Atum delicioso e que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço, super receita da palmirinha.Suflê de legumes

COMO FAZER A RECEITA DE SUFLÊ DE ATUM

  1.  Escorra o atum (ou refogue a carne moída ou frango) ,corte o tomate em cubos e pique a cebola.
  2. Em uma tigela,bata ligeiramente os ovos e coloque uma pitada de sal,acrescente a cebola,os tomates em cubos,a salsinha,o recheio escolhido e o amaranto,o leite  e misture bem.
  3. Unte com azeite a forma que for usar ou os ramequins ,em duas porções individuais ,que possa ir do forno á mesa.
  4. Coloque os ramequins com a mistura do suflê em uma forma com água e leve ao forno pré aquecido (180ºC) de 25 a 30 minutos ou até dourar.

INGREDIENTES

  1. 1 lata de atum em água.
  2. 1/2 tomate em cubos sem sementes.
  3. 1 colher sobremesa de cebola ralada.
  4. 1 colher (sopa) flocos de amaranto ou aveia ou linhaça.
  5. 2 ovos inteiros.
  6. 75 ml de leite desnatado ou leite de soja.
  7. salsinha e cebolinha a gosto.
  8. 1 pitada de sal.

Porções: -.

Tempo de Preparo: 40 minutos.

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *