Suflê de Atum Light

Receita de Suflê de Atum Light para você que esta de regime, mas não abre mão de comer coisas deliciosas, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia de Suflê de Atum Light de deixar qualquer um com água na boca e querendo mais um pedaço.

Sufle de chuchu

Sufle

COMO FAZER A RECEITA DE SUFLÊ DE ATUM LIGHT

  1.  Escorra o atum (ou refogue a carne moída ou frango) ,corte o tomate em cubos e pique a cebola.
  2. Em uma tigela,bata ligeiramente os ovos e coloque uma pitada de sal,acrescente a cebola,os tomates em cubos,a salsinha,o recheio escolhido e o amaranto,o leite  e misture bem.
  3. Unte com azeite a forma que for usar ou os ramequins ,em duas porções individuais ,que possa ir do forno á mesa.
  4. Coloque os ramequins com a mistura do suflê em uma forma com água e leve ao forno pré aquecido (180ºC) de 25 a 30 minutos ou até dourar.

INGREDIENTES

  1. 1 lata de atum em água (ou frango/carne moída).
  2. 1/2 tomate em cubos sem sementes.
  3. 1 colher sobremesa de cebola ralada.
  4. 1 colher (sopa) flocos de amaranto ou aveia ou linhaça.
  5. 2 ovos inteiros.
  6. 75 ml de leite desnatado ou leite de soja.
  7. salsinha e cebolinha a gosto.
  8. 1 pitada de sal.

Porções: Rende para 2 pessoas.

Tempo de Preparo: Em torno de 45 minutinhos.

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