Strogonoff de Carne Seca

Strogonoff de Carne Seca é a receita perfeita, para o almoço ou jantar. Sirva em sua casa, para sua família e amigos esta deliciosa receita diferente com a típica carne seca. Aprenda a preparara o Strogonoff de Carne Seca, acompanhando aqui o passo a passo do modo de preparo.

Strogonoff de Carne Seca

Strogonoff de Carne Seca

COMO FAZER A RECEITA DE STROGONOFF DE CARNE SECA

  1. Para desalgar a carne deixe-a de molho na água fria por 48 horas, trocando a água a cada 12 horas.
  2. Em seguida, cozinhe a carne numa panela de pressão por cerca de 40 minutos, até atingir o ponto ideal para desfiar. Reserve a carne.
  3. Frite o alho e em seguida refogue a cebola e o tomate acrescentando a pimenta calabresa cortada em pedaços pequenos.
  4. Adicione a carne desfiada e o extrato de tomate, mexa até incorporar e deixe refogar por 5 minutos.
  5. Em seguida, acrescente o champignon fatiado e metade da salsa e da cebolinha. Deixe refogar por 10 minutos e em seguida finalize com o creme de leite fresco e o restante da salsa e cebolinha.

 INGREDIENTES

  1. 1kg de carne seca desalgada e desfiada
  2. 1 cebola grande
  3. 3 tomates sem pele
  4. 3 dentes de alho
  5. 200 gr de champignon fatiado
  6. 1 pimenta calabresa
  7. 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  8. Sal, salsa e cebolinha a gosto
  9. 300 ml de creme de leite fresco

Porções: Serve até 05 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 1h.

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *