Sorvete de Morango e Baunilha

Esse Sorvete de Morango e Baunilha que faz o maior sucesso no forte verão brasileiro, confira o passo a passo do modo de preparo e vamos para a cozinha.Sorvete Caseiro de Morango

COMO FAZER A RECEITA DE SORVETE DE MORANGO E BAUNILHA

  1. Em uma batedeira ou com um foeut bata o creme de leite com a baunilha até o ponto de chantilly (cuidado para não bater demais e seu creme virar manteiga).
  2. Em seguida adicione o leite condensado e os morangos e misture bem com uma espátula (não é necessário continuar batendo).
  3. Quando tudo estiver bem incorporado transfira para um recipiente com tampa e leve ao congelador por pelo menos 3 horas ou até que o sorvete ganhe consistência.
  4. Depois disso é só servir e aproveitar.

INGREDIENTES

  1. 500g de creme de leite fresco.
  2. 1 colher (chá) de essência ou extrato de baunilha.
  3. 1 lata de leite condensado (395g).
  4. 2 xícaras de morangos picados.

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *