Sopa de Pacu

Prepare hoje mesmo esta deliciosa receita de Sopa de Pacu acompanhando o passo a passo do modo de preparo. Para você que não dispensa um bom prato de peixe, para seu jantar ou almoço prepare e surpreenda a todos com o sabor incrível deste saboroso prato.

sopa de pacu

sopa de pacu

COMO FAZER A RECEITA DE SOPA DE PACU

  1. Refogue as cebolas picadas no azeite.
  2. Quando a a cebola estiver translúcida, acrescente os tomates e o pimentão, ambos picados e sem sementes. Deixe refogar um pouco, até amolecerem, e junte o molho de tomate caseiro ou de compra.
  3. Acrescente as cabeças de pacu, envolva nesse preparado, e cubra com água. Junte os restantes ingredientes e deixe cozinhar por 20-30 minutos, ou até a cabeça desmanchar. Pode cozinhar por ainda mais tempo, assim o caldo ficará mais apurado.
  4. Após o passo anterior, seu caldo de pacu estará pronto! Você pode servir com a cabeça ou coar e servir apenas o caldo liso, que pode ainda ser usado para preparar outros pratos, como o pirão de peixe

INGREDIENTES

  1. 2 Unidades de cabeça de pacu
  2. 2 Unidades de Cebola média
  3. 2 Unidades de Tomate
  4. ½ Unidades de Pimentão vermelho
  5. ½ Maço de Coentro
  6. ½ Maço de Cebolinha
  7. ½ Xícara de Molho de tomate
  8. ¼ Xícara de Azeite de oliva
  9. 1 Colher de sopa de Farinha de Mandioca
  10. Pimenta do reino
  11. sal

Porções: Serve até 04 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 1h.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *