Sopa de Mandioca

Receita de uma Sopa de Mandioca deliciosa, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.CALDINHO DE MANDIOCA COM CARNE MOIDA

COMO FAZER RECEITA DE SOPA DE MANDIOCA

  1. Descasque a mandioca e corte em pedaços.
  2. Coloque 1 colher(sopa) de manteiga numa panela e leve ao fogo médio.
  3. Adicione a cebola, o tomate e a cebolinha verde e cozinhe durante 10 minutos.
  4. Acrescente a água e os cubinhos de caldo de galinha, tampe e cozinhe em fogo baixo até que a mandioca fique macia.
  5. Bata tudo no liquidificador.
  6. Tempere com sal e pimenta do reino à gosto.
  7. Cozinhe em fogo baixo, sem tampa, até que engrosse.
  8. Adicione a colher(sopa) de manteiga restante, a salsinha e sirva a seguir.

INGREDIENTES

  • ½ kg de mandioca
  • 2 colheres(sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 colheres(sopa) de cebola picadinha
  • 2 tomates grandes, sem pele, picados
  • 8 xícaras de água
  • 4 cubinhos de caldo de galinha
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 1 colher(sopa) de salsinha e cebolinha verde picadaPorções: Serve 5 pessoas.

    Tempo de Preparo: 1 hora.

    Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *