Sopa de Mandioca com Couve

Aprenda a preparar esta deliciosa receita de Sopa de Mandioca com Couve que é uma ótima opção de prato para você servir a sua família no almoço de domingo ou ao seus amigos em um jantar especial. Acompanhe aqui o passo a passo do modo de preparo desta delicia.

Sopa de Mandioca com Couve

Sopa de Mandioca com Couve

COMO FAZER A RECEITA DE SOPA DE MANDIOCA COM COUVE

  1. Aqueça uma colher (sopa) de manteiga em uma panela de pressão e refogue a cebola.
  2. Junte a mandioca, um litro e meio de água quente e os tabletes de caldo de costela.
  3. Misture bem, tampe a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos após pegar pressão ou até que a mandioca se desfaça.
  4. Desligue o fogo, espere sair toda a pressão, abra a panela, junte as folhas de couve e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos, ou até que a couve amoleça.
  5. No momento de servir polvilhe a cebolinha e junte amanteiga restante.

INGREDIENTES

  1. 2 colheres (sopa) de manteiga
  2. 1 cebola picada
  3. meio kg de mandioca sem casca, cortada em pedaços
  4. 2 tabletes de caldo de costela
  5. 3 folhas de couve finamente picadas
  6. 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

Porções: Serve até 02 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 30 min.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *