Sopa Chinesa com Carne

Aprenda a preparar em sua casa esta deliciosa receita de Sopa Chinesa com Carne que é uma ótima opção de prato para você servir a sua família e a seus amigos. Sirva esta delicia no almoço ou no jantar acompanhando aqui o passo a passo do modo de preparo desta Sopa Chinesa com Carne.

Sopa Chinesa com Carne

Sopa Chinesa com Carne

COMO FAZER A RECEITA DE SOPA CHINESA COM CARNE

  1. Numa panela com 3 litros de água, tempere com sal. Adicione o cubo de caldo de carne, o gengibre, o alho, as estrelas de anis, o picante, a cebola, o açúcar, o óleo de sésamo, o vinho de arroz e o molho de soja. Mexa e deixe ferver durante 10 minutos.
  2. Depois do caldo fervido, junte a carne. Tape e deixe cozinhar em lume brando durante 2 horas.
  3. Passado as 2 horas, adicione os cogumelos e deixe cozinhar mais 15 minutos.
  4. Entretanto, numa panela com bastante água a ferver, tempere com sal. Coloque a massa a cozer durante 7 minutos. Ajude a massa a soltar-se com um garfo. Depois da massa cozida, escorra-a.
  5. Por fim, adicione os rebentos de soja à sopa. Mexa e deixe ferver.
  6. No fundo de tigelas de sopa, coloque um pouco de massa e a sopa por cima. E está pronto a servir.

INGREDIENTES

  1. 250g de massa chinesa de ovo
  2. 500g de bifes de vitela cortados em tirinhas
  3. 300g de rebentos de soja
  4. 250g de cogumelos frescos laminados
  5. 2 cebolas laminadas
  6. 2 dentes de alho picados
  7. Gengibre fresco ralado
  8. 1 cubo de caldo de carne
  9. 2 estrelas de anis
  10. Picante a gosto
  11. 250 ml de vinho de arroz
  12. 125 ml de molho de soja
  13. 2 colheres de sopa de açúcar amarelo
  14. 1 colher de sopa de óleo de sésamo
  15. Sal q.b.

Porções: Serve até 10 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 2h30min.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *