Sonho de Padaria

Receita de Sonho de Padaria para você trazer para sua casa um dos melhores doces vendidos nas padarias de todo o Brasil, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita deliciosa de Sonho de Padaria que pode ser servido no café da manhã, lanche da tarde e porque não como uma maravilhosa sobremesa, você escolhe. 😉

Sonho de Padaria

Sonho de Padaria

COMO FAZER A RECEITA DE SONHO DE PADARIA

  1. Misture o fermento com o sal, junte o leite morno.
  2. Coloque a margarina, as gemas e o leite condensado, misture bem.
  3. Acrescente o trigo aos poucos, sove a massa até que desgruda da mão.
  4. Deixe descansar por 10 minutos.
  5. Faça bolinhas e deixe dobrar de volume.
  6. Frite em óleo bem quente.
  7. Abra a massa, recheie e polvilhe com o açúcar e canela.

Dica de cozinha: Você pode rechear com doce de leite, leite condensado, brigadeiro, etc… fica a sua vontade.

INGREDIENTES

  1. 2 pacotes de fermento biológico
  2. 1 xícara de leite morno
  3. 1 pitada de sal
  4. 1/2 lata de leite condensado ou açúcar
  5. 2 gemas
  6. 3 colheres (sopa) de margarina
  7. 5 xícaras de farinha de trigo.
  • Recheio:
  1. 1 lata de leite condensado cozida.
  2. Para Polvilhar.
  3. Açúcar e canela.
  4. 1/2 litro de óleo.

Porções: Depende do tamanho de cada bolinha de sonho.

Tempo de Preparo: Em torno de 40 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *