Sobremesa Napolitana

Receitinha de uma Sobremesa Napolitana que via fazer o maior sucesso e deixar todos com água na boca a espera dessa delícia, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo fácil e faça hoje mesmo a receita de Sobremesa Napolitana simplesmente divina.

Sobremesa Napolitana

Sobremesa Napolitana

COMO FAZER A RECEITA DE SOBREMESA NAPOLITANA

Creme de baunilha:

  1. Em um recipiente, coloque a gelatina e hidrate-a com água.
  2. Dissolva bem, coloque em uma panela e leve-a ao fogo médio.
  3. Deixe em banho maria até que fique completamente derretida.
  4. No liquidificador, bata a gelatina dissolvida com o leite condensado, o creme de leite. E a essência de baunilha até obter uma mistura bem cremosa.
  5. Transfira-a para um refratário médio e fundo de, aproximadamente, 10 cm de altura e reserve-a na geladeira por 20 minutos.

Creme de morango:

  1. Bata no liquidificador a mistura para leite sabor morango, o creme de leite e o sorvete até formar um creme homogêneo.
  2. Despeje-o sobre o creme de baunilha já gelado.
  3. Volte a reservar no freezer por 10 minutos, para que fique bem consistente.

Creme de chocolate:

  1. Em um refratário, coloque o chocolate meio amargo.
  2. Leve-o ao micro-ondas por, aproximadamente, 2 minutos.
  3. Se desejar, derreta o chocolate em banho-maria.
  4. Feito isso, junte-o ao creme de leite, adicione o sorvete e, com um garfo, misture bem.
  5. Espalhe a mistura sobre o creme de morango.
  6. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

INGREDIENTES

  • Creme de baunilha:
  1. 1 envelope (13 g) de gelatina em pó sem sabor.
  2. 3 colheres (de sopa) de água em temperatura ambiente.
  3. 1 lata (395 g) de leite condensado.
  4. 1 lata de creme de leite sem soro gelado.
  5. 1 colher (de café) de essência de baunilha.
  • Creme de morango:
  1. 2 colheres (de sopa) de mistura para leite sabor morango.
  2. 1 lata de creme de leite sem soro gelado.
  3. 1 xícara (de chá) de sorvete sabor morango.
  • Creme de chocolate:
  1. 150 g de chocolate meio amargo picado.
  2. 1 lata de creme de leite sem soro gelado.
  3. 1 xícara (de chá) de sorvete sabor chocolate.

Porções:

Tempo de Preparo:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *