Sobremesa Gelada de Morango com Pêssego

Prepare em sua casa esta deliciosa receita de Sobremesa Gelada de Morango com Pêssego para sua família ainda hoje acompanhando aqui o passo a passo do modo de preparo e surpreenda a todos com esta incrível combinação de sabores.

Sobremesa Gelada de Morango com Pêssego

Sobremesa Gelada de Morango com Pêssego

COMO FAZER A  RECEITA DE DE SOBREMESA GELADA DE MORANGO COM PÊSSEGO

  1. Lave os morangos e corte-os em rodelas e os pêssegos em tiras, como na fotografia.
  2. Comece montando a taça gelada de morango e pêssego: coloque metade das frutas em um copo e acrescente biscoitos partidos em pedaços na quantidade que você quiser.
  3. Se você também estiver usando chantilly instantâneo, prepare-o com um pouco de leite tal como indicado na embalagem.
  4. Coloque um pouco de chantilly no copo e, sobre ele, uma bola de sorvete de baunilha. Este é o ingrediente que dá o toque gelado a esta sobremesa de morango e pêssego!
  5. Após o passo anterior, acrescente mais chantilly e decore a taça gelada de morango e pêssego com as frutas reservadas.

INGREDIENTES

  1. 1 Lata de Pêssego em calda
  2. 6 Unidades de Morangos
  3. 1 Pacote de biscoito salgado tipo maisena
  4. 1 Unidades de creme Chantilly instantâneo
  5. Sorvete de baunilha

Porções: Serve até 06 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 15 min.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *