Sobremesa Divina da Ana Maria

Uma receita para finalizar um almoço ou jantar com chave de ouro, essa Sobremesa Divina da Ana Maria é de fácil preparo e de dar água na boca, então confira agora um passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa sobremesa surpreendente.Sobremesa ana maria

COMO FAZER A RECEITA DE SOBREMESA DIVINA DA ANA MARIA

  1. Pique o abacaxi e coloque numa travessa sem a calda, bata no liquidificador o creme de leite e o leite condensado e despeje sobre os abacaxis picados na travessa.
  2. À parte faça as 2 caixas de gelatina do modo tradicional, apenas diminua um pouco a água para que fique mais durinha e despeje na travessa em cima dos abacaxis e da mistura de leite condensado e do creme de leite.
  3. Leve para a geladeira por umas 5 horas.

INGREDIENTES

  1. 1 lata de abacaxi em compota.
  2. 1 lata de leite condensado.
  3. 1 lata de creme de leite com o soro.
  4. 2 caixas de gelatina de abacaxi.

Porções: Rende para até 6 pessoas.

Tempo de Preparo: Todo processo 5 horas e 30 minutos, contanto com o tempo que deve ficar na geladeira.

Gostou da receita?

Não tenho dúvidas que sim!

Então fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *