Sobremesa de Pêssego

Veja como preparar em sua casa esta deliciosa receita de Sobremesa de Pêssego que cairá perfeitamente na hora do lanche com seus amigos ou como sobremesa. Acompanhe aqui o passo a passo do modo  de preparo desta delicia de Sobremesa de pêssego.

Sobremesa de Pêssego

Sobremesa de Pêssego

COMO FAZER A RECEITA DE SOBREMESA DE PÊSSEGO

  1. Junte à gelatina 5 colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver.
  2. Escorra os pêssegos e bata no liquidificador com o Leite condensado, o Creme de Leite, a gelatina dissolvida e meia xícara (chá) de água.
  3. Despeje o creme de pêssegos em taças e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
  4. Sirva a seguir.

INGREDIENTES

  1. 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
  2. 1 lata de pêssego em calda
  3. 1 lata de Leite
  4. 1 lata de Creme de Leite

Porções: Serve até 10 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 20 min.

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *